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30 avril 2006

Cream Scones

Petite spécialité irlandaise qui m'a vraiment plu!

Bon ce n'est pas non plus de la grande cuisine mais avec du miel ou de la confiture c'est succulent!

Pour 6/8 scones il vous faudra :

280g de  farine      

70g de sucre

2 cuillères a café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

75g de beurre

2 oeufs battus (1 pour le dorage, 1 pour la pate)

1 cuillère à café de vanille liquide

120ml de crème

On préchauffe le four a 200°C

On mélange la farine, le sucre, la levure. Puis le beurre et le sel, et enfin la crème, l'oeuf et la vanille.

Alors on mélange bien afin d'obtenir une jolie boule bien lisse

cream_scones_2

On étale ensuite la pate et on découpe des petits ronds ou formes avec des emportes pièces.

On dore le dessus des scones à l'aide d'un pinceau:

la dorure se compose d'un oeuf et d'une petit cuillère à soupe de crème.

cream_scones_3

On enfourne pour environ 20 minutes et voila vous pouvez vous régalez!

cream_scones_4

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